Общество с ограниченной ответственностью «ФинПромМаркет-XXI» предлагает оказать консультационные услуги, направленные на cоблюдение образовательным учреждением в своей деятельности ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ требований законодательства Российской Федерации о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
А именно,
- разработка системы менеджмента безопасности пищи на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001. «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» с предоставлением документов в электронном виде;
- разработка плана-схемы расстановки оборудования с указанием движения потоков технологических процессов;
- выдача рекомендаций в соответствии с ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;
- разработка программы производственного контроля в соответствии с СП 1.1.1058–01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
- консультирование по порядку ведения соответствующей нормативной документации по установленным формам в период действия договора;
- обучение сотрудников учреждения по теме «ХАССП. Требования и реализация»;
Стоимость услуги «Разработка ХАССП для образовательной организации» составляет 49 500 рублей, с учётом всех предусмотренные действующим законодательством налогов, сборов и других обязательных платежей.
Оферта от 23.04.2021 № 0869660-21 «Услуги, направленные на соблюдение образовательным учреждением в своей деятельности требований законодательства Российской Федерации о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» на портале поставщиков города Москвы доступна по ссылке: https://zakupki.mos.ru/sku/view/34875801
Процесс оказание услуг включает в себя несколько этапов:
1 этап: Сбор информации для проведения санитарного аудита и разработки; системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
2 этап: Проведение санитарного аудита производственной и складской группы с подготовкой отчета.
3 этап: Разработка документации ХАССП в составе:
- Программа ХАССП;
- Руководство по пищевой безопасности;
- План ХАССП:
- Блок схемы технологических процессов;
- План схема поточности технологических процессов с учетом особенностей учреждения;
- Анализ опасностей и оценка рисков;
- Политика в области безопасности пищи;
- Инструкция И-01 «Входной контроль»;
- Инструкция И-02 «Транспортирование и хранение»;
- Инструкция И-03 «Гигиена и здоровье персонала»;
- Инструкция И-04 «Дезинфекция контактной поверхности оборудования»;
- Инструкция И-05 «Борьба с вредителями»;
- Инструкция И-06 «Управление оборудованием»;
- Инструкция И-07 «Оборудование и внутренняя отделка помещений»;
- Инструкция И-08 «Управление перекрестным загрязнением»;
- Инструкция И-09 «Идентификация. Маркировка. Прослеживаемость»;
- Инструкция И-10 «Использование металла, дерева и стекла. Посторонние предметы»;
- Инструкция И-11 «Оценка на наличие недоброкачественности»;
- Инструкция И-12 «Профилактика коронавирусной инфекции»;
- Приказы («О создании группы ХАССП», «Об ответственном за приемку продукции», «Об ответственном за контроль температуры хранения продукции» и др.);
- Шаблоны журналов в формате Microsoft Word, которые можно распечатывать не один раз, не покупая новые;
- Инструкции для персонала;
- Спецификации на сырье;
- Процедуры (протоколы) по обучению персонала, аварийным ситуациям, работе с жалобами и рекламациями, управлению документацией и записями, управлению несоответствиями, внутреннему аудиту, управлению средствами измерения.
4 этап: Разработка программы производственного контроля (ППК);
5 этап: Обучение сотрудников в онлайн формате (запись 2 часа + встреча в Skipe, Zoom 1,5 часа)
Все услуги по разработке и внедрению системы ХАССП выполняются в точном соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ РИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования», ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
Для получение дополнительной информации по спецификации и условиям оказания услуг, а также заключения договора на оказание услуг в учреждении необходимо обращаться:
- по телефонам: +7 (495) 909-03-60;
- по электронной почте: (avers@iicavers.ru, office@iicavers.ru).
Контактное лицо: Анастасия Васильевна Гиль, руководитель отдела.
«Вернуться к списку новостей