Информационно-аналитическая система "Расчет меню питания" представляет собой инструмент, способный автоматизировать сложные процессы организации питания в образовательных организациях, в том числе процессы разработки меню, учета продуктов и контроля рациона питания детей в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами.
Функциональные преимущества использования в системе организации питания обучающихся и воспитанников информационно-аналитических систем рассматривались на примере ИАС «Аверс: Расчет меню питания» версии 3.0 (далее - ИАС, информационная система).
Кратко:
ИАС «Аверс: Расчет меню питания» - отечественный программный продукт, зарегистрированный в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных под № 444.
Описание возможностей и презентация представлены на Интернет ресурсах:
http://www.citavers.ru/ld/ld13/indexmenu.html
http://www.xn--80aejja5ch9a.xn--p1ai/kscms/uploads/file/%D0%A0%D0%9C%D0%9F/%D0%90vers-%D0%A0aschet-menyu-pitaniya_avgust2020.pdf
Запись презентационного Вебинара с демонстрацией практического использования возможностей информационной системы в обеспечении деятельности образовательной организации можно посмотреть в свободном доступе здесь:
https://events.webinar.ru/35669/11093391
Дополнительную информацию об ИАС «Аверс: Расчет меню питания» можно подучить
по телефонам:
+7 (967) 065-36-44 - Сергеева Наталья Владимировна),
по электронной почте: (avers@iicavers.ru, office@iicavers.ru), а также приняв участие в бесплатных вебинарахю
Важно: В ИАС учтены изменения в санитарно-эпидемиологических правилах и нормах СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. №32 и вступивших в действие с 1 января 2021 года