С 1 января 2021 года в силу вступили новые санитарные нормы, которыми необходимо руководствоваться при организации питания в образовательных организациях.
Чтобы познакомить вас со всеми нововведениями и сберечь ваше время на изучение законодательной базы мы приглашаем вас принять участие в ПЛАТНОМ вебинаре:
«СанПиН 2021: новации при организации питания детей в образовательных организациях», который состоится
08 сентября и 1 октября 2021 г. с 10.00 до 13.00 (по мск).
На вебинаре расскажем:
- Что появилось нового в требованиях (27 пункта)
- Что же такое ХАССП и для чего он нужен?
- Изменения в документах, которые срочно нужно сделать (5 пунктов)
- Изменения в формировании меню (10 пунктов)
- Изменения в организации питания (8 пунктов)
- Что убрали (17 пунктов)
- Будут ли официальные разъяснения к новым правилам от Роспотребнадзора?
- Требования законодательства к сайту образовательной организации.
Спикер:
Ольга Огаркова, руководитель компании «HACCP-AUDIT», санитарный врач
Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 12 лет
Эксперт-аудитор ХАССП (HACCP)
К участию приглашаются руководители, заместители руководителей образовательных организаций, методисты, специалисты отвечающие за организацию питания в образовательной организации, ИТ-специалисты и все желающие.
Подробная информация о вебинаре — на сайте вебинара:
Стоимость участия указана на сайте вебинара.
По итогам вебинара Вы получите:
- Сертификат участника и запись вебинара.
- План ХАССП.
- Перечень документации ХАССП.
- Обзор изменений в порядке организации питания дошкольников.
- Образец карты контроля за работой пищеблока.
- Памятку для работников пищеблока.
- Перечень разрешенных в детском саду фруктов и ягод.
- Таблицу замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности.
- Требования, которых нет в СанПиН, но руководитель может обязать соблюдать.
По всем вопросам, связанным с вебинаром, обращайтесь
по телефону +7 (495) 909-03-60 (Анастасия Васильевна)
или по электронной почте: avers@iicavers.ru
«Вернуться к списку новостей