Приглашаем посетить презентационный вебинар на тему:
«Аверс: Расчет меню питания» - система объективного мониторинга организации и качества рациона питания обучающихся в образовательных организациях»
На мероприятии вы еще раз познакомитесь с изменениями по СанПиН 2.3/2.4.3590–20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а так же
- познакомитесь с цифровой моделью организации питания детей и подростков в образовательной организации;
- узнаете, как применить в работе электронный справочник рецептур на продукцию для питания в образовательных организациях;
- увидите, как цифровая среда помогает в составлении типового меню.
Ведущие вебинара дадут ответы на вопросы:
- как быстро и качественно составить меню на день, рассчитать стоимость и количество продуктов;
- как передать информацию о поступлениях и расходе в бухгалтерскую систему в электронном виде;
- как организовать производственный контроль, родительский контроль.
Увидимся в эфире:
Обращаем Ваше внимание, что предварительная регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!
«Вернуться к списку новостей