С 1 января 2021 года в силу вступили новые санитарные нормы, которыми необходимо руководствоваться при организации питания в образовательных организациях.
Чтобы познакомить Вас со всеми нововведениями и сберечь Ваше время на изучение законодательной базы мы приглашаем Вас принять участие в вебинаре:
который состоится 25 марта 2021 г. с 10.00 до 12.00 (по мск).
На вебинаре расскажем:
- Что появилось нового в требованиях (27 пункта);
- Что же такое ХАССП и для чего он нужен?
- Изменения в документах, которые срочно нужно сделать (5 пунктов);
- Изменения в формировании меню (10 пунктов):
- Изменения в организации питания (8 пунктов);
- Что убрали (17 пунктов)?
- Будут ли официальные разъяснения к новым правилам от Роспотребнадзора?
- Требования законодательства к сайту образовательной организации.
Спикер:
Ольга Огаркова, руководитель компании «HACCP-AUDIT», санитарный врач.
Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 12 лет, эксперт-аудитор ХАССП (HACCP)
К участию приглашаются: руководители, заместители руководителей образовательных организаций, методисты, специалисты, отвечающие за организацию питания в образовательной организации, ИТ-специалисты и все желающие.
По итогам участия в работе вебинара Вы получите:
- Сертификат участника, а также запись вебинара;
- Алгоритм написания ХАССП;
- Обзор изменений в порядке организации питания дошкольников;
- Образец карты контроля за работой пищеблока;
- Памятку для работников пищеблока;
- Перечень разрешенных в детском саду фруктов и ягод;
- Таблицу замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности;
- Требования, которых нет в СанПиН, но руководитель может обязать соблюдать.
По всем вопросам, связанным с вебинаром, обращайтесь по телефону: +7 (499) 909-03-60 (Гиль Анастасия Васильевна, начальник отдела ООО Центр информационных технологий «Аверс») или по электронной почте: (avers@iicavers.ru, office@iicavers.ru).
«Вернуться к списку новостей